Письма клиентов

“За время нашего сотрудничества с ООО "СиПБиТех" данная компания успела зарекомендовать себя как профессиональный и надежный партнет"

ФГУП "ГКНПЦ им. М.В. Хруничева"

“Выражаем благодарность за оперативное и качественное выполнение заказа по тендеру на изготовление информационных табличек "Опасный груз"."

УК "Татспецтранспорт"

“ООО "СиПБиТех" , являясь поставщиком знаков опасности для ОАО "Ульяновскнефть", зарекомендовал себя надежным поставщиком, выполняющим свои договорные обязательства."

ОАО "УльяновскНефть"

Знаки опасный груз (ADR)

Знаки опасности выполнены в виде таблички на алюминиевой основе 1мм, либо в виде наклейки. Изображение на поверхность знаков наносится методом шелкографии с использованием маслобензостойкой краски. Знаки опасности (кроме знаков опасности для грузов класса 7 см. п. 5.3.1.7.2), для вагонов и контейнеров: - размеры 250 x 250 мм, либо 300х300 с лини...

Знаки опасности выполнены в виде таблички на алюминиевой основе 1мм, либо в виде наклейки. Изображение на поверхность знаков наносится методом шелкографии с использованием маслобензостойкой краски. Знаки опасности (кроме знаков опасности для грузов класса 7 см. п. 5.3.1.7.2), для вагонов и контейнеров: - размеры 250 x 250 мм, либо 300х300 с линией того же цвета, что и символ, проходящей с внутренней стороны параллельно кромке на расстоянии 12,5 мм от нее; - высота цифр, обозначающих номер класса (а в случае грузов класса 1 также буквы группы совместимости), предписанных для данного опасного груза в п. 5.2.2.2, не менее 25 мм. - для класса 7 знаки опасности имеют черную линию, проходящую в 5 мм внутри от кромки. Вся продукция соответствуют требованиям ДОПОГ п. 5.3.1.7

Читать далее...
на странице